Sub-15 vence o Botafogo e está na final da Copa Rio

As categorias inferiores do Fluminense seguem orgulhando o torcedor tricolor. Se o time sub-17 carimbou a vaga contra o Flamengo derrotando o rival por 2 a 1, na tarde desse sábado foi a vez do sub-15 garantir mais uma final para Xerém.

Base tricolor segue em busca de mais títulos para a galeria em Xerém (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Primeiro lugar na fase classificatória, o time de Rômulo Rodriguez jogava por dois resultados iguais, os jovens tricolores não se apegaram ao regulamento e começaram com tudo. Sempre em busca do gol,os tricolores marcaram os dois gols em em espaço de dois minutos e fecharam o primeiro tempo vencendo o Botafogo por 2 a 0, com gols de Riquelme Felipe e Kaio Borges.

Riquelme Felipe marcou o primeiro gol tricolor na partida (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

No segundo tempo e com o placar agregado favorável (4-2), o Fluminense seguiu o padrão de Xerém buscando sempre marcar mais gols. Porém, a partida terminou 2 a 0 Fluminense.

Na grande final os moleques de Xerém enfrentarão o Vasco da Gama.