Flunel do Tempo: Fluminense visita o Brusque na Superliga 2022/2023 e conquista a vitória por 3×0

O Fluminense visita hoje à noite (17) a equipe do Dentil Praia Clube, em Uberlândia-MG. A partida terá transmissão ao vivo do Sportv 2. Na última edição de Superliga, também fora de casa, o Time de Guerreiras visitou o Brusque e saiu com a vitória de 3×0, e é esta partida que nós vamos relembrar no Flunel do Tempo desta sexta.

As parciais da partida foram 25×18, 25×21 e 26×24, com grandes atuações de Lara, Juma e Gabi Cândido, além de Pietra, que foi a maior pontuadora da partida com 11 pontos (seis de ataque, três de bloqueio e dois de saque).

O primeiro set começou bem parelho e, apesar da equipe do Brusque ter conseguido uma vantagem de quatro pontos por um momento, o Flu contou com a força do seu bloqueio para virar e fechar em 25×18.

No segundo set, mais uma vez o poder de reação da equipe foi posto à prova. O Brusque liderou o placar na maior parte do set, até que o Flu empatou em 17×17, virou com um bloqueio de Pietra e seguiu na frente para fechar em 25×21.

No último set foi quando a equipe do Brusque mais assustou, disparando no placar e chegando a abrir 17×12. Mas a equipe soube ter tranquilidade para reverter a situação, inclusive quebrando um set point adversário, e fechando a partida com 26×24 no terceiro set.

O confronto desta noite será o segundo entre Dentil Praia Clube e Fluminense, que se enfrentaram em amistoso de pré-temporada. A partida acontece às 21h na Arena Dentil, em Uberlândia-MG, com transmissão do canal de TV fechada Sportv 2.