Buscando se recuperar da derrota sofrida em casa para o Grêmio, o Fluminense foi até o CT do Caju na busca dos primeiros pontos no Brasileiro sub-20.

O jogo iniciou em marcha lenta. Com as duas equipes se estudando. O Athletico vem de vitória sobre o Corinthians em São Paulo e o Fluminense de um revés sobre o Grêmio atuando em Laranjeiras.

Fluminense conquistou sua primeira vitória no Brasileiro sub-20 (Foto:Divulgação/ Athletico Paranaense)

No primeiro tempo, ambos os goleiros não tiveram muito trabalho. A chegada mais perigosa do jogo aconteceu com os donos da casa. Aos 26, Juninho arriscou um bom chute na trave. Na sequência, o Athletico chegou com perigo novamente. Em chegada de John Mercado. O camisa 7 do Furacão arrematou de longe para uma tranquila defesa de Cayo Felipe. Por sua vez, o Fluminense respondeu em bom chute de Arthur aos 29. O moleque de Xerém obrigou Mycael a mandar para escanteio. O Flu chegaria novamente com Guilherme. Mas o chute foi para linha de fundo. O jogo não teve muita emoção. Mas nos minutos finais, os mandantes chegaram em contra-ataque mas na hora de finalizar, Jader chutou fraco em cima de Cayo Felipe. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, os moleques de Xerém encontravam dificuldade em sair jogando. O setor defensivo do Athletico levava a melhor nas investidas ofensivas tricolor. Aos 14, Ataíde deu o primeiro chute a gol. O lateral atleticano mandou de longe e Cayo Felipe mandou para escanteio. O Fluminense abriu o placar com Miguel Vinicius. O centroavante tricolor mandou um foguete estufando as redes do furacão paranaense:0-1

Depois do gol tricolor, o Athletico passou a pressionar mais o Fluminense. Se antes o jogo estava um pouco sonolento, com o gol do Flu, o jogo ganhou mais emoção com o Athletico tentando de qualquer jeito empatar a partida. Enquanto o Fluminense sem pressa e na espera por encaixar um contra-ataque e aumentar o marcador.

Os donos da casa tentaram de todo jeito empatar a partida, mas a vitória foi tricolor: Athletico Paranaense 0 x 1 Fluminense