Fluminense perde para o Minas por 3×1 e se despede da Copa Brasil de Vôlei 2024

O Fluminense enfrentou o Minas na Arena Multiuso de São José, em Santa Catarina, pela semifinal da Copa Brasil, e saiu derrotado por 3×1. As parciais foram 25×20, 25×21, 17×25, 25×16.

Os dois primeiros sets foram de muito equilíbrio. O Minas esteve a frente do placar na maioria do tempo, mas sempre com o Flu na cola sem conseguir se aproximar do empate, saindo assim atrás no palcar por dois sets a zero.

No terceiro set o Flu melhorou, liderou o placar com uma folga superior a quatro pontos por quase toda a parcial e e conseguiu sair vencedor por 25×17. A distância folgada em pontos se repetiu no quarto set, só que para a equipe minastenista, que com um 25×16 fechou a partida e carimbou seu passaporte rumo à final da Copa Brasil.

O Fluminense volta à quadra agora apenas no dia 9 de Março, na Hebraica Rio, quando recebe a equipe do Praia Clube pela 19ª rodada da Superliga.