Fluminense estreia na temporada com vitória de 3×0 sobre o Tijuca no Carioca de Vôlei

O Fluminense recebeu na noite desta quarta-feira (18/10) o Tijuca no Ginásio de Laranjeiras e venceu por 3×0, parciais de 25×12, 25×15 e 25×22.

Como era esperado pela comissão tricolor, o Time de Guerreiras fez valer a superioridade técnica de sua equipe e conquistou uma vitória tranquila, a exceção do terceiro set. A última etapa foi marcada por um domínio do Tijuca que só foi revertido pelo Flu após buscar o empate de 22×22 e a virada para 25×22.

O time que começou a partida foi: Pri Heldes (levantadora), Claire Felix, Camila Paracatu (centrais), Pietra, Uzelac (ponteiras), Elina (oposta) e Teté (líbero). Entravam nas inversões a oposta Ariane e a levantadora Juma. Guilherme também deu minutos para Vanessa Janke (ponteira), por vezes até no lugar da central Claire Felix para melhorar o nosso saque.

A partida também marcou a estreia da craque sérvia Aleksandra Uzelac. A revelação do futebol mundial foi a maior pontuadora com 20 pontos e diversos aces.

A próxima rodada já é neste domingo (22/10), às 10h, contra o mesmo Tijuca, no ginásio do Tijuca Tênis Clube.