Fluminense domina o Olimpia no Paraguai e garante vaga nas semifinais

O Fluminense foi ao Paraguai , e selou a classificação as semifinais da Libertadores diante do Olimpia. Com gols de JK e Cano (2) o Fluminense venceu a partida por 3 a 1. O placar agregado da decisão foi de 5 a 1 para o Time de Guerreiros.

Primeiro tempo:

O Fluminense iniciou a partida com os mesmos onze jogadores que começaram jogando no Marcanã.
Seguindo o que se esperava, o tricolor carioca dominou com a bola no chão, enquanto os paraguaios assustavam com as jogadas aéreas.
Aos 24 minutos, JK recebeu um belo passe de Keno e estufou as redes adversárias.
Entretanto, próximo do fim da etapa inicial, aos 44 minutos, o lateral Zabala driblou Samuel Xavier e contou com um desvio de Nino em seu chute ao gol para atingir a meta protegida por Fábio.

Final do primeiro tempo: 1 a 1.

Segundo tempo:

O Fluminense voltou a campo com os mesmos jogadores que começaram a partida.
A segunda etapa da partida iniciou morna. O time paraguaio voltou a pressionar a equipe carioca apenas aos 15 minutos.
Durante o segundo tempo, Ganso e Keno deram lugar a Lima e Alexsander. A substituição, que tornou o Time de Guerreiros mais defensivo, permitiu que o Olimpia atacasse mais.
Porém, aos 25 minutos, Cardozo levou o segundo amarelo e deixou o Olimpia com um a menos.
Aos 37, Cano aproveita a sobra do chute de JK, que bateu na trave, e coloca o Fluminense novamente na frente.
Próximo do fim da partida, aos 47, Germán Cano marcou mais uma vez.

Placar final: 3 a 1 a favor do Fluminense.

Nas semifinais, o Fluminense encara o Internacional. A primeira partida será no Rio de Janeiro e a decisão em Porto Alegre.