Em mais um jogo no Nilton Santos, o Fluminense sub-23 empatou por 1 a 1 com o Botafogo sub-20. O grande destaque da partida foi o gol de bicicleta marcado pelo lateral Diogo. O jogador entrou na vaga de Guilherme, que sentiu um choque após uma jogada aos 36 minutos da primeira etapa.

Em entrevista concedida ao SporTV no fim do jogo, o autor da pintura brincou que também arriscou uma bicicleta nos treinos.

A gente trabalha firme para aproveitar quando aparecer oportunidade. A bola sobrou ali e eu consegui acertar uma belíssima bicicleta. Ontem no treino eu até tentei, mas passou um pouquinho longe, hoje graças a Deus deu certo.

Por fim, o lateral avaliou a performance da equipe nos dois amistosos.

Com essa volta do futebol, eu até achei nosso time bem. Infelizmente no final ali, num bate e rebate, talvez um pouco de falta de sorte, não sei, aconteceu o gol do adversário. Acho que foi positivo para gente, com esse tempo todo parado, voltar e conseguir uma vitória e um empate, acho que vale o empenho de todos.