Atual campeão carioca sub-20, o Fluminense busca defender o título conquistado sobre o Flamengo na Gávea. Mas, para isso, precisava passar pelo Madureira para ter chances de conquistar o Bicampeonato. O Flu jogava por um empata para se garantir na final.

O Vasco está à espera de seu oponente na grande decisão. Além de mais uma taça para Xerém, o vencedor da semifinal garantirá uma vaga na próxima Copa do Brasil da categoria.

O primeiro tempo teve controle absoluto do Fluminense na partida. Porém, os comandados de Guilherme Torres não conseguiram traduzir a superioridade em gol.

Fluminense jogava por um empate (Foto:Leonardo Brasil/Fluminense FC)

O Fluminense manteve o ritmo no início do segundo tempo. Aos 3, Arthur cruzou na área e Guilherme de cabeça abriu o placar. 4 minutos depois, Mateus Alves faz boa jogada deixando Miguel Vinicius livre, de cara para o gol, ampliar o marcador. Mesmo após os gols, o Flu seguia criando oportunidades para aumentar o placar. O adversário, por sua vez, não oferecia resistência. Com a vitória, o Fluminense está na final do Carioca sub-20 e carimbou vaga na próxima Copa do Brasil da categoria