O Fluminense recebeu hoje (3) em Xerém, no CT Vale das Laranjeiras, a equipe do Tigres do Brasil, pela última rodada da Taça Guanabara Feminina. O Time de Guerreiras repetiu a goleada aplicada no Serra Macaense e anotou mais um 11×0 na campanha do Estadual de 2023.

PRIMEIRO TEMPO

Os primeiros gols foram marcados por Gadu aos 10 minutos, Geovana Alves aos 20 e Isa Rangel aos 21, mas foi aos 30 que aconteceu o gol mais inesperado: a goleira Amanda Coimbra foi para a cobrança de uma falta na entrada da área e acertou o ângulo da goleira adversária, fazendo assim o primeiro gol de sua carreira e o quarto do Fluminense na temporada.

Aos 32 minutos, a goleira do Tigres do Brasil sentiu uma lesão e precisou ser atendida na ambulância. Como a equipe visitante só tinha uma jogadora no banco e a mesma já tinha entrada, foi necessário que uma jogadora de linha fosse para o gol e, com isso, o Fluminense passasse a ter a superioridade no número de atletas em campo. Antes do intervalo, Gadu marcou mais um aos 39 e fez 5×0 para o Flu.

SEGUNDO TEMPO

O técnico Hoffmann fez 5 mexidas no intervalo: saíram a goleira Amanda Coimbra 12, a lateral-direita Geovana Silva 16, a zagueira Flávia Gil 13, a meia Carol 10 e a atacante Isa Rangel 18. Entraram: a goleira Sol 23, a lateral-direita Isa Leone 2, a volante (entrou na zaga) Guedes 17, a meia Patricia Derrico 5 e a atacante Bea 24. Durante a segunda etapa, entrou ainda a meia Anina 15, voltando de lesão, no lugar da lateral-esquerda Nath Branco, camisa 6.

Os gols continuaram saindo: Annaysa fez o sexto com 1 minuto, Bea o sétimo com 3 minutos, Patrícia Derrico o oitavo aos 5, Gislaine o nono aos 22, Derrico o décimo aos 23 e Bea fechou a goleada aos 31.

PRÓXIMO JOGO

O Fluminense enfrenta agora a equipe do Flamengo pelas semifinais do Estadual. O jogo de ida será no próximo meio de semana (ao que tudo indica, na quarta dia 8) com mando tricolor, e a volta no final de semana (entre os dias 11 e 12) com mando das rivais.