No último sábado (12), os Moleques de Xerém receberam – pelo Campeonato Carioca – a equipe da Portuguesa no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém.

Estiveram em ação as equipes do Sub-15 e do Sub-17, ambas venceram suas partidas e mantiveram-se com 100% de aproveitamento na competição.

Sendo os primeiros a jogarem, os comandados do técnico Rômulo Rodriguez, o Sub-17, venceram pelo placar de 1 a 0. O tricolor das Laranjeiras, que iniciou a partida com uma formação alternativa, marcou o único gol da partida somente na segunda etapa do jogo, quando Esquerdinha – que saiu do banco de reservas – contou com a ajuda de um desvio em sua cobrança de falta para garantir a vitória do Fluminense.

os mais novos, venceram sua partida por um placar mais confortável: 3 a 1. Logo aos dois minutos de bola rolando, Gustavo Manoel abriu o placar para os Moleques de Xerém. Nove minutos mais tarde, os visitantes igualaram o placar da partida.

Paulo Guilherme – no primeiro tempo – e Wesley Natã – na segunda etapa –  marcaram os outros dois gols que garantiram a vitória do Fluminense.

No próximo sábado (19), ambas as categorias voltam a campo para visitar o Boa Vista, ainda pelo campeonato estadual.