Fluminense perde para o Corinthians por 2 a 0 e sai do G4 do brasileirão

Pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense visitou o Corinthians na Neo Química Arena na tarde deste domingo (28).

Sem Fernando Diniz, que cumpria punição, o tricolor carioca perdeu por 2×0 e soma quatro partidas seguidas sem vitória.

1° Tempo

Jogando com o que tinha de melhor, o tricolor carioca dominou a primeira etapa da partida.

O Time de Guerreiros manteve-se no seu campo de ataque durante praticamente todos os 45 minutos iniciais e criou as melhores chances de gol do jogo.

Os donos da casa ofereceram poucos riscos a defesa do Fluminense. O Corinthians enfrentou ainda grande dificuldade para sair jogando através do toque de bola, desperdiçando-a diante da marcação alta que o tricolor impunha a seu adversário.

Uma das oportunidades mais claras de gol da partida foi no chute de fora da área de André, que obrigou Cássio a usar toda a sua envergadura para jogar a bola para escanteio.

2° Tempo

Na segunda etapa, o time paulista conseguiu equilibrar a partida e nos primeiros dez minutos de jogo criou algumas situações de perigo para o gol defendido por Fábio.

Aos 15 minutos, Roger Guedes marca o primeiro gol da partida para o Corinthians.

Ao decorrer do segundo tempo, o artilheiro tricolor, Germán Cano, deixou o campo. Jhon Kennedy e Lele formaram uma dupla de ataque para o Tricolor.

A partir dos 40 minutos, o Fluminense pressionou ainda mais a equipe paulista. Entretanto, foi o Corinthians quem marcou.

Quem ampliou o placar para os mandantes foi Roger Guedes – o segundo dele na partida – já nos acréscimos.

O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira (01/06), às 20h, quando decidirá a vaga nas quartas de finais da Copa do Brasil  contra o Flamengo.