Na tarde deste sábado, o Fluminense venceu a Portuguesa-RJ por 3 a 0 pelo Campeonato Carioca Feminino. Os gols da partida foram marcados por Ronaldinha, Laysa e Dani Serrão. Com o resultado, as meninas do Flu dormem na liderança da competição.

Como foi a campo

O jogo

A equipe Tricolor saiu na frente aos 31 minutos com gol da atacante Ronaldinha. Logo no início do segundo tempo, o placar foi ampliado com gol de Laysa. O resto do jogo seguiu sem sustos para o Flu, que sacramentou a vitória com tento da capitã Dani Serrão.

O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira (3), diante da equipe do Vasco, pela oitava rodada da competição.