O técnico Guilherme Torres, em um post na sua social, falou pela primeira vez após o segundo lugar conquistado na final da Copa do Brasil Sub-17 na última sexta-feira, onde o clube foi derrotado para o São Paulo por 2×1 com um gol de pênalti polêmico sofrido nos minutos finais.

O comandante tricolor afirmou que, sempre nas derrotas, é onde os atletas crescem. E exaltou a postura de seus jogadores.

“O que me motiva é apreciar a união de jovens e conduzi-los a experimentar a magia dos momentos que entregam de todo coração e alma a algo maior que eles próprios. Depois de vivenciarem isso…nunca mais se esquecerão!
Essa imagem representa o forte vínculo existente nesse grupo especial!
A chance do título escapou no último minuto…mas tem sempre um aprendizado para nossa evolução! É na dor da derrota que se valoriza ainda mais o sabor da vitória!
Parabéns a todos pela excelente campanha na Copa do Brasil Sub 17 de 2020!
Mente Forte E Positiva para o que vem pela frente!
Juntos Somos Mais Fortes!

O Fluminense volta a jogar contra o São Paulo pela Supercopa do Brasil Sub-17 ainda nesse mês de fevereiro.