Guerreiras com tudo – Flu vence mais uma no sub-18

Mais uma vitória para a conta das Guerreiras Tricolores. Pelo campeonato Brasileiro sub-18, as meninas arrancaram a vitória na marra em Ceilândia (DF), contra o Minas-Icesp. Com gols de Tarciane (7’/1T), Camila (29’/1T) e Rayane (7’/2T) o Flu venceu por 3 x 2 e segue invicto na competição.

O Flu abriu o placar com Tarciane e ampliou com Camila. Mileninha, do Minas, diminuiu o placar que terminou 2 x 1 para o Flu no primeiro tempo. Já no começo da segunda etapa Rayane guarda do terceiro. Logo depois, Mileninha, novamente, diminui a diferença aos 10 mas o Flu soube segurar a vantagem e terminou o jogo com mais uma vitória.