Ganso admite partida abaixo do Flu e afirma que não foi uma “noite boa”

O Fluminense perdeu para o Junior Barranquilla, fora de casa por 3×0, em jogo válido pela segunda rodada da Sul-Americana. Na saída de campo, o meia Paulo Henrique Ganso admitiu que a partida não foi para a equipe e que o adversário soube matar o jogo na primeira etapa. O camisa 10 completou dizendo que eles sabem jogar futebol e que foi difícil tentar voltar a partida depois do dois a zero no placar.

“Não foi uma partida tão boa para nós. Praticamente, mataram o jogo na primeira parte. Não, não surpreendeu (o Junior Barranquilla). Apesar da equipe deles ser uma boa equipe, que sabe jogar futebol, não foi uma noite boa para o Fluminense. No primeiro tempo, na primeira parte do jogo, fizeram 2 a 0 e dificultaram muito para nós. Mataram o jogo”, afirmou Ganso na beira do campo.

Ganso em ação contra o Junior na Sula
Ganso admite má noite do Flu e exalta adversário (Foto: Mailson Santana / Fluminense FC)

O próximo compromisso do Fluminense será contra o Cuiabá, dia 16, também fora de casa em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Na estreia da competição, o Flu acabou empatando sem gols contra o Santos, em casa, na semana passada.