Grêmio e Fluminense se enfrentam na tarde desde domingo (13), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Já são quase 90 partidas entre as equipes.

O Flunel do Tempo de hoje irá relembrar a vitória do tricolor carioca, de virada, por 5 a 4, na Arena do Grêmio.

Com Renato Gaúcho como técnico – o mesmo no comando da equipe hoje – o Grêmio chegou a abrir uma vantagem de 3 a 0 no placar, antes dos 30 minutos do primeiro tempo.

A partida encaminhava-se para uma provável derrota por goleada da equipe gaúcha em cima do Fluminense.

No entanto, ainda na primeira etapa do duelo Yony González (que retornou ao tricolor carioca há pouco tempo) fez o primeiro gol do Time de Guerreiros. Dois minutos mais tarde, Luciano diminuiu a diferença para apenas um gol.

Na volta do intervalo, Matheus Ferraz marcou o gol de empate da partida. Saindo do banco de reservas, o centroavante Pedro – hoje no Flamengo – marcou, de pênalti, o gol de que deixou o Fluminense a frente no placar pela primeira vez na partida: 4×3.

O Grêmio, no entanto, igualou o placar da partida mais uma vez com gol de Kannemman.

Já nos acréscimos, Yony González marcou mais uma vez em favor do Time de Guerreiros.

Final da partida: Grêmio 4 x 5 Fluminense.

O tricolor carioca foi comandado por Fernando Diniz, técnico atual da equipe. Além do treinador, Nino, Yony González e Daniel (Danielzinho) também estiveram na partida de 2019 e estarão na tarde deste domingo (13).