Após comemorar e muito o título a conquista da Glória Eterna, o elenco do Fluminense e sua torcida voltarão ao Maracanã como mandantes hoje a noite às 21:30 contra o São Paulo pela 32 rodada do brasileirão. O conforto representa a estreia do patch de campeão da América na camisa do Flu, como foi anunciado pelo perfil oficial do nosso tricolor. O Flu já está garantido na próxima edição da competição sul-americana e por isso cumpre tabela, se preparando para o Mundial de Clubes que irá ocorrer na Arábia Saudita em menos de um mês.

O Flunel de tempo de hoje irá relembrar, o Flu x São Paulo do segundo turno do Campeonato Brasileiro de 2019. O jogo foi realizado no Morumbi e nós estávamos em época de vacas magras, sem bom elenco e na zona de rebaixamento, lutando contra o descenso. Porém, foi um jogo seguro do Fluminense e conseguiu uma boa vitoria por 2 a 0 fora de casa, conseguindo fugir da área da degola. Jogo que também marcava o reencontro de Fernando Diniz com o Fluminense, após sua primeira passagem como técnico do Clube das Laranjeiras

Sobre o jogo, o time comandado pelo técnico Marcão foi agressivo por grande parte do primeiro tempo com grandes oportunidades pelo lado esquerdo do ataque, comandado por Yony Gonzalez. Aos poucos a equipe paulista foi começando a ter chances de gol durante a primeira etapa, mas sem sucesso. Chegando quase ao fim do primeiro tempo o Flu consegue abrir o placar e ampliar com Digão (36 min) e Marcos Paulo (39 min), o zagueiro marcou após cobrança de falta de Danielzinho e o atacante Marcos Paulo recebeu na entrada da área – após passe de Caio Henrique e desviou do goleiro, comemorando muito com os companheiros em campo.

No segundo tempo, o até então técnico do São Paulo, Fernando Diniz partiu para o tudo ou nada contra o Fluminense, substituindo defensores por atacantes. Mas nada foi muito produtivo, o time do Flu estava muito bem postado em campo e até chegou dominar a partida no segundo tempo mesmo com a vantagem no placar, a torcida adversária ficou tão irritada que gritava “olé” a cada passe do Tricolor.