Na noite deste domingo (27), às 18h30, o Fluminense vai até Curitiba enfrentar o Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro, na Arena da Baixada.

O Flunel do Tempo de hoje lembrará a vitória do Fluminense, na última edição da competição, por a 2 a 1 diante do Furacão, no Rio de Janeiro.

Na ocasião, tricolores e rubro-negros fizeram um jogo bem equilibrado. Diante de sua torcida, o tricolor carioca chegou a abrir dois gols de vantagem para os curitibanos. Logo aos oito minutos de jogo, o argentino – e artilheiro – Germán Cano recebeu um passe açucarado do volante Wellington (ex Fluminense), deslocou a marcação, chutou de fora da área e garantiu o primeiro gol do Time de Guerreiros da partida.

O segundo gol veio apenas na segunda etapa do jogo, novamente dos pés do argentino Cano, que não desperdiçou o passe de cabeça de William Bigode (hoje no Athletico-PR) e marcou um golaço – no ângulo – ampliando o placar para o Fluminense.

O Furacão ainda tentou surpreender o time da casa e marcou um gol, já nos acréscimos, com o zagueiro Matheus Felipe. O placar do jogo, no entanto, foi 2 a 1 para o Time de Guerreiros, com show do argentino Germán Cano.