O Fluminense recebe hoje (3) o Flamengo em Xerém pela Copa Rio Sub-20 Feminina. Na base, essas equipes se encontraram na final do Carioca Sub-18 de 2021 e o título ficou com as Guerreiras do Fluzão nos pênaltis. Aqui nos vamos relembrar como foi essa final.

A partida no tempo normal acabou 1×1. O Flu abriu o placar no primeiro tempo em gol contra de Kaylane Júnior. No segundo tempo, as adversárias empataram com gol de Pimenta.

Na decisão por pênaltis, as cinco cobradoras do Flu converteram: Sabrina Amorim, Luany, Luiza Travassos, Helô e Luiza Calazans. A goleira Ravena defendeu a primeira cobrança do Flamengo, justamente da autora do gol do tempo normal, Pimenta, e com isso o Fluminense conquistava o título estadual Sub-18 dentro de Laranjeiras.

Ravena falou ao site do clube logo após a conquista:

“Eu vim de muito longe, é uma história muito corrida. Quero agradecer a minha comissão, eu ainda não estou acreditando. Mais uma vez fomos campeãs e eu consegui pegar um pênalti. Só tenho a agradecer, principalmente ao Isaias, é tudo por ele.”, disse Ravena.

A partida de hoje terá transmissão apenas da FlaTV. A página Time de Guerreiras fará a cobertura em tempo real, no Instagram e no Twitter.