Flunel do Tempo: Fluminense vence Bangu por 3×0 em São Januário

Assim como o jogo de logo mais, em 2012, o Fluminense enfrentou o Bangu no estádio de São Januário em partida válida pelo Campeonato Carioca. Com uma bela atuação de Wellington Nem, o tricolor venceu o jogo por 3×0. O então camisa 18 do Flu participou diretamente nos três gols da partida.

Treinado na época por Abel Braga, os 11 jogadores que iniciaram a partida foram:
Diego Cavalieri; Bruno, Digão, Anderson e Carlinhos; Edinho, Diguinho, Thiago Neves  e Wellington Nem; Araújo e Fred.

O JOGO:

O Fluminense começou ditando o ritmo da partida, mas não agredia tanto. Até que aos 25 minutos da primeira etapa, Fred quase abriu o placar em cobrança de falta. Não demorou muito para o Flu inaugurar o resultado, após pênalti sofrido por Nem, Fred converteu a cobrança e pôs o tricolor na frente. Logo após o primeiro gol, seis minutos mais tarde, aos 36 minutos de jogo, depois de belo passe de Wellington Nem – Araújo fez o segundo gol do Flu na partida.

Com a vantagem no placar, o tricolor das Laranjeiras segurou o resultado sem sofrer sustos até o fim do primeiro tempo. Nos últimos 45 minutos do duelo, o Fluminense teve tranquilidade para manter o resultado. Logo no início, aos 19 minutos, Fred cruzou rasteiro na área para o Wellington Nem, o camisa 18 dominou dentro da área e chutou a bola no fundo das redes: 3×0 Flu.

Depois disso, o jogo ficou morno e só no final da partida o Fluminense teve mais uma clara oportunidade: Wellington Nem recebeu belo passe de Jean, saiu de frente para o goleiro e tocou para o camisa 9 do Flu, mas o artilheiro perdeu o tempo de bola e não conseguiu finalizar.  O fim da partida foi sem mais perigos e o Tricolor só administrou o resultado.