O Fluminense encara hoje às 15h em João Pessoa o Botafogo-PB pela penúltima rodada do Brasileirão Feminino Sub20 visando manter o 100% de aproveitamento na competição. As Guerreiras de Xerém são as únicas que venceram todos os jogos das 8 rodadas até aqui disputadas.

Caso o Flu vença a partida e Botafogo-RJ ou Flamengo tropecem, a classificação às quartas de final da competição estaria garantida com 1 rodada de antecedência. O rival alvinegro visita a UDA em Alagoas também hoje às 15h, enquanto o rival rubro-negro visita o CEFAMA no Maranhão, amanhã às 15h.

No confronto do primeiro turno, válido pela quarta rodada, o tricolor venceu jogando em Laranjeiras pelo placar de 1×0, gol marcado pela meia Tefa aos 32 minutos do primeiro tempo.

Fluminense possui a melhor campanha, o melhor ataque e a melhor defesa da competição, com 24 pontos, 40 gols marcados e apenas 1 sofrido. O chaveamento para as quartas de final é feito pela campanha geral que até o momento o Flu lidera, o que permitirá, além de um adversário teoricamente mais acessível, o mando de campo no jogo único das quartas. A camisa 9 Isa Rangel é a artilheira da equipe com 7 gols.