O Fluminense enfrentou o Botafogo na terceira rodada do Grupo B da Copa Rio Sub20 hoje, às 15h, no CEFAT. Os Moleques de Xerém venceram o primeiro clássico de 2024 por um placar de 2 a 0, e garantiram que o time permaneça na liderança isolada da competição.

FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE
FC

O jogo, que começou com um atraso de 10 minutos, teve um primeiro tempo marcado por boas chances de gol do time tricolor. A primeira etapa contou com uma bola na trave, um gol de cabeça de Gustavo Cintra anulado por impedimento e o primeiro gol do jogo quando Agner chutou de fora da área aos 37 minutos. Felipinho, que retornou ao clube este ano, acabou se lesionando sozinho e deixou o gramado aos prantos.

FC

O time tricolor ampliou a vantagem no segundo tempo. Chrystyan Lucas dominou o lançamento de João Henrique, mais conhecido como Esquerdinha, e finalizou para marcar o gol aos 43 minutos da segunda etapa. A boa atuação e o resultado positivo da equipe mantém o aproveitamento em 100%, com três vitórias, nove gols marcados e nenhum gol sofrido.