Fluminense perde para o Bahia com gol no fim e amarga segunda derrota no Brasileiro Sub-20

O Fluminense enfrentou o Bahia nesta terça-feira (9), no Estádio Vale das Laranjeiras, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Em partida bastante disputada e sem muitas chances para o Flu, o placar do jogo foi 0 x 1 e conheceu a segunda derrota seguida na competição. Apenas oito equipes se classificam no torneio e o tricolor precisa se recuperar para se classificar.

PRIMEIRO TEMPO

No início da partida, sem chances para os dois lados, um jogo muito pegado e com disputa pelo espaço. Aos cinco minutos, o goleiro Diego Fernandes fez uma defesa espetacular a queima roupa, o atacante adversário finalizou na pequena área. O jogo continuou bastante disputado e sem muitas chances para as duas equipes. A bola ficou pela maior parte do tempo com o adversário, mas a posse não era convertida em chances perigosas. Aos 38 minutos, o Bahia levou perigo ao gol tricolor em cruzamento de escanteio, a cabeçada passou rente a trave. O primeiro tempo terminou sem chances para o Fluminense, que não conseguiu demonstrar superioridade em casa.

SEGUNDO TEMPO

Aos sete minutos do segundo tempo, Luiz Freitas cobrou muito bem a falta, que foi defendida pelo goleiro rival. Foi a primeira chance perigosa do Fluminense no jogo. A partida ficou mais aberta e com chances para os times, mas que não levaram perigo ao gol. Aos 26 minutos, um cruzamento pela direita quase gerou o primeiro gol tricolor, mas o zagueiro do time baiano afastou. O Fluminense aproveitou muito os lados do campo nessa reta final, mas a maioria dos cruzamentos foram afastados. No minuto 40, em contra-ataque rápido, o Bahia tirou o zero do placar após finalização dentro da área. Três minutos depois, Thelmo sobe sozinho na área mas cabeceia ao lado do gol.

A categoria Sub-20 volta a campo no próximo domingo (14), no Estádio Vale das Laranjeiras, em busca da classificação para a final da Copa Rio. O Flu conta com a vantagem do empate no confronto.