O Fluminense foi até a Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, enfrentar as atuais vice-campeãs da Série A1 e saiu derrotado por 2×1. O gol tricolor foi marcado por Lurdinha, aos 11 do segundo tempo.

O Flu iniciou o jogo com: Amanda Coimbra; Karina, Cotrim, Yasmin e Nath Branch; Claudinha e Camila Pini; Kamilla, Annaysa, Kamilla e Carla Nunes.

A única chance da primeira etapa foi da Mileninha: a camisa 14 aproveitou um erro da defesa da Ferroviária e finalizou para fora.

Na segunda etapa, Hoffmann colocou Lurdinha em campo aos 10 e aos 11 ela aproveitou boa jogada de Kamilla e só empurrou para as redes para abrir o placar. Aos 34, o ataque da equipe da casa aproveitou uma sucessão de erros da defesa tricolor, que deixou a bola sobrar live para Fernanda empatar. Aos 44, em bola cruzada na área, Sochor finalizou e Sorriso tirou de bicicleta, mas era tarde demais pois a bola já havia cruzado a linha: 2×1 para a Ferroviária.

Com a derrota, o Time de Guerreiras segue em 11º com 5 pontos e ainda pode entrar na zona de rebaixamento na rodada, a depender dos resultados de Flamengo e Internacional, que vem logo atrás na tabela.

PRÓXIMA PARTIDA

O Fluminense volta à campo no próximo sábado, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, quando recebe o Botafogo às 15h.