Os Moleques de Xerém foram a campo neste domingo (14), as 15h, contra o Flamengo. Em partida válida pela volta da semifinal da Copa Rio Sub-20. O confronto, que aconteceu no Estádio Vale das Laranjeiras, terminou em derrota que garantiu a classificação do rival para a final da competição.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense iniciou o jogo levando um susto. Com apenas 30 segundos, após um cruzamento pelo lado direito, um atacante do Flamengo finalizou dentro da pequena área, mas Diego Fernandes fez uma bela defesa. Após esse momento tenso, a partida ficou equilibrada, porém aberta. Os jogadores formados em Xerém, Enzo e Luiz Freitas, levaram perigo à meta rubro-negra. Aos 42 minutos, a melhor oportunidade da etapa inicial surgiu, quando o goleiro tricolor lançou a bola para João Lourenço, que tabelou com Thiago e quase abriu o placar. O primeiro tempo terminou 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

O jogo permaneceu muito físico na segunda etapa. Ambas as equipes corriam muito, mas não conseguiam controlar a posse de bola. O Fluminense teve sua primeira oportunidade aos 12 minutos, com Luiz Freitas. Rafael Monteiro lançou para Enzo, o atacante disputou a bola e sobrou para Luiz chutar para fora. O Fluminense continuou tentando, porém sem sucesso, até que aos 38 minutos, em um contra-ataque do Flamengo, Felipe tocou para o meio da área e João Victor marcou o gol que classificou o rival. No final do jogo, Fabiano, jogador do Flamengo, foi expulso por uma falta dura e, já nos acréscimos, Victor Kauan, atacante do Fluminense, fez uma entrada sem bola e também recebeu cartão vermelho. Com o resultado, o Fluminense se despede da competição.

PRÓXIMA PARTIDA

O Fluminense volta a campo no próximo dia 17 pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O confronto é contra o Goiás, às 15h, no Rio de Janeiro.