O Fluminense está classificado para as semifinais do Brasileirão Feminino Sub-20. Em partida realizada hoje em Laranjeiras, a equipe tricolor aplicou uma goleada na equipe do Cefama pela terceira vez nesse campeonato, dessa vez por 7×1.

A maioria dos gols saiu no primeiro tempo: Isa Rangel abriu o placar de pênalti aos 2 minutos e fez o segundo aos 4′. Aos 7′, Dudinha fez 3×0. Aos 18′, Helô fez 4×0 e aos 22′ Dudinha de novo fechou o placar do primeiro tempo em 5×0.

No segundo tempo, o Cefama diminuiu de pênalti aos 17′. Mas o Flu foi as redes de novo com a Isa Rangel aos 35′ e com a Duda Calazans de pênalti aos 45′. Foi o primeiro gol da Duda desde o seu retorno de lesão.

As adversárias nas semifinais serão conhecidas na quinta-feira, quando Ferroviária e Internacional medem forças em Araraquara às 19h. A vaga na final será decidida em jogos de ida e volta, com o Flu tendo o mando de campo na segunda partida.