O Fluminense foi até Porto Alegre-RS enfrentar o Internacional pela segunda rodada do Brasileirão Feminino Série A1 e empatou por 1×1. O gol tricolor foi marcado pela meia Camila Pini, aos 46 do primeiro tempo.

PRIMEIRO TEMPO

O Fluminense foi à campo com a mesma formação da estreia: Amanda Coimbra; Flavia Gil, Gislaine, Cotrim e Sorriso; Camila Cristina, Camila Pini e Carol; Kamilla, Cacau e Carla Nunes.

O Inter chegou ao primeiro gol logo aos 20 segundos, com Letícia Monteiro. Apesar da ter um maior volume de jogo que o Flu, as donas da casa não conseguiram aumentar a vantagem, parando por várias vezes na goleira Amanda Coimbra. Aos 46 minutos, Flavia Gil achou um excelente lançamento para Camila Pini, que dominou, invadiu a área e bateu no cantinho para fazer 1×1 e levar o empate para o vestiário.

SEGUNDO TEMPO

Hoffmann voltou para a etapa final sem alterações, mas fez as suas cinco alterações bem cedo: antes dos 20 minutos, colocou Karina, Annaysa, Claudinha, Geovana Alves e Mileninha. Saíram Flavia Gil (sentindo o joelho direito), Cacau, Camila Cristina, Camila Pini e Carla Nunes.

Aos oito minutos, Cacau finalizou próximo da trave mas acabou indo pra fora. Aos 24, a melhor chance: Carol cruza e acha Mileninha, que domina, gira e finaliza de perna esquerda para boa goleira da defesa Mayara. Aos 42 do segundo tempo, em escanteio cobrado pelo Inter, a zagueria Carla finaliza e, no bate-rebate, a goleira Amanda acaba fazendo uma grande defesa, evitando o segundo gol das gurias coloradas.

PRÓXIMA PARTIDA

O Fluminense visita o Grêmio domingo, às 15h, no Estádio Airton Ferreira da Silva, na cidade de Eldorado do Sul-RS. A equipe tricolor segue em Porto Alegre em preparação para a partida da terceira rodada.