Fluminense empata com o Bangu por 2 a 2 na Copa Rio Sub-20

O Fluminense empatou com o Bangu por 2 a 2, neste sábado (30), no Estádio Vale das Laranjeiras em Xerém. Com o resultado, o tricolor perde o 100% na Copa Rio Sub-20 porém continua na liderança do Grupo B após cinco rodadas. Os gols foram marcados por: Chrystyan e Enzo. Com 4 vitórias, um empate e 14 gols marcados, os Moleques de Xerém garantem vaga na semifinal da competição.

PRIMEIRO TEMPO

Diferente dos outros confrontos, o Fluminense encontrou muitos problemas na primeira etapa contra o Bangu. Sem conseguir o controle da posse, o Alvirrubro se aproximava da área do Flu. Aos 23 minutos, em bola lançada no meio da zaga do tricolor, Igão abriu o placar. O primeiro gol sofrido pelos Moleques de Xerém na competição. Após o gol, o jogo ficou fechado e poucas opções apareceram.

SEGUNDO TEMPO

O Fluminense voltou melhor na segunda etapa e começou a ocupar o campo do Bangu. Aos 15 minutos, após lançamento de Daniel, o goleiro falhou e Crysthyan empatou o placar para o Flu. Os Moleques de Xerém, depois do empate, começaram a criar oportunidades e a virada veio. Aos 34 minutos, Enzo Munerato carregou e chutou de fora da área, o goleiro Gabriel Barbosa aceitou. Aos 42 minutos, em contra ataque, Luan empatou para o Bangu.

PRÓXIMA PARTIDA

O Fluminense volta aos gramados na próxima terça-feira (02), quando enfrenta o Cruzeiro em Minas pela Campeonato Brasileiro Sub-20.