O Fluminense acabou derrotado por 4 a 2 pelo Fortaleza, fora de casa, e conheceu a primeira derrotada do Campeonato. O tricolor iniciou a partida com alguns titulares poupados, pensando na partida contra o River Plate, e não fez uma boa partida. Os gols do Flu foram marcados por Alan e Jhon Kennedy.  O time de Fernando Diniz fez um primeiro tempo muito abaixo e contou com uma atuação brilhante de Fábio.

FOTO DE MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

O Fluminense fez um primeiro tempo muito ruim e foi dominado pelo Fortaleza. O tricolor não conseguiu impor seu estilo de jogo e sofreu muito com os contra-ataques do Leão. O time da casa teve as principais chances da primeira etapa e abriu 2 a 0 ainda aos 35 minutos.

O tricolor viu Fábio fazer grandes defesas para evitar uma goleada ainda no primeiro tempo. No últimos minutos, após cobrança de escanteio a bola sobrou para Alan dentro da pequena área que descontou para o Flu.

Segundo Tempo:

Logo no intervalo, Fernando Diniz colocou Ganso e Arias para tentar mudar o jogo. O tricolor passou a jogar melhor e conseguiu criar algumas chances, mas quem chegou ao gol primeiro foi o Fortaleza. Após contra ataque, Moisés saiu sozinho contra Fábio e ampliou o placar.

O tricolor seguiu atuando muito abaixo, mas após grande jogada, Jhon Kennedy descontou para o Flu. Buscando o empate, o time de Fernando Diniz seguiu deixando espaços na defesa, ainda mais após a saída de Manoel e Guga para entrada de Cano e Keno. Aos 33, Moisés volta a fazer boa jogada e finaliza para mais uma grande defesa de Fábio, mas no rebote Hércules ampliou.

Próximo Jogo:

O Fluminense volta à campo na próxima terça-feira quando enfrenta o River Plate no Maracanã, pela Libertadores.