Carioca sub-20: Fluminense vence Volta Redonda e chega à vice-liderança

O Fluminense venceu o Volta Redonda pelo placar de 2 a 0 pela 6ª rodada do Campeonato Carioca. A partida foi disputada nas Laranjeiras e, com o resultado, o tricolor alcançou a segunda colocação na classificação, atrás apenas do Vasco.

A equipe vem em um momento crescente na temporada. Após um começo oscilante no Campeonato Brasileiro, a última vitória do time diante do Atlético MG mantém as esperanças vivas na competição.

No Carioca a situação é outra. Após um primeiro tempo sem gols, a vitória veio tarde na segunda etapa, com o camisa 10 Arthur e o atacante Agner marcando os tentos da partida.

O Fluminense entra em campo novamente na próxima quinta (04) às 15h pela última rodada do Brasileirão sub-20 diante do RB Bragantino.