Fluminense é derrotado pelo Dentil Praia Clube por 3 sets a 1 em Uberlândia-MG

O Fluminense foi até Uberlândia-MG na noite desta sexta-feira (17) enfrentar o Dentil Praia Clube e saiu derrotado por 3×1. As parciais foram 17×25, 17×25, 26×24 e 11×25.

O Fluminense teve dificuldade para encaixar o passe nos dois primeiros sets, o que permitiu ao Praia Clube vencer os dois primeiros sets pelo mesmo placar: 25×17. No terceiro set, as mudanças do técnico Guilherme surtiram efeito e, com as entradas de Vanessa e Dani Seibt, o Fluminense saiu vencedor do terceiro set por 26×24, quebrando 4 sets points da equipe adversária com o saque da Pietra.

No quarto set, apesar de Guilherme ter mantido a equipe que venceu o terceiro set, o resultado em quadra não foi o mesmo e o Praia Clube fechou o jogo com um 25×11.

O Time de Guerreiras volta à quadra na terça-feira, também fora de casa, contra o Sesi-Vôlei Bauru. A partida acontece às 20h30 e terá transmissão do Sportv 2.