Flu bate Portuguesa e emenda cinco vitórias consecutivas no Sub-20

Nesta sexta-feira (27/05), em partida iniciada às 10h, o Fluminense encarou a Portuguesa, em partida válida pela 10° rodada da Taça Guanabara Sub-20. No Estádio Luso Brasileiro, os Moleques de Xerém saíram de campo com a vitória por 2×0 nos tentos de Vinícius Mendes e Nathan. Com o resultado, o Flu chegou a 21 pontos, se igualou em número de pontos ao Vasco – que ainda joga na rodada – e se isolou na vice-liderança da categoria.

Flu Sub-20 venceu a Portuguesa e chegou a cinco vitórias consecutivas
Flu Sub-20 não perde a nove jogos – Foto: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC

Embalados pela vitória no Fla-Flu na última rodada, os Moleques de Xerém do Sub-20 voltaram a campo nesta sexta para a disputa de mais uma rodada da Taça Guanabara da categoria. O adversário da vez foi a Portuguesa e o duelo aconteceu no Estádio Luso Brasileiro. Dentro de campo, o Flu se sobressaiu e garantiu mais três pontos na competição. O caminho para a vitória Tricolor foi aberto aos 32 minutos da primeira etapa com gol de Vinícius Mendes, cortando para o meio e finalizando no canto do goleiro adversário. Aos sete minutos da etapa complementar, Nathan bateu de primeira para ampliar o marcador e confirmar a vitória Tricolor na Ilha do Governador.

Com a vitória, os comandados de Guilherme Torres chegaram a 21 pontos na competição e se igualaram ao líder Vasco em número de pontos. Amanhã, o cruzmaltino encara o Boavista, fora de casa, para igualar o número de jogos com o Tricolor. Para além disso, o Fluminense chegou a sua quinta vitória consecutiva e a sexta numa sequência de nove jogos sem perder. A última derrota do Sub-20 aconteceu no dia 23 de março, diante do Volta Redonda, em partida válida pela primeira rodada da Taça Guanabara.

O próximo desafio dos Moleques de Xerém está marcado para acontecer no próximo sábado (04/06), às 15h, no CT Vale das Laranjeiras, contra o Audax. A partida é válida pela 11° rodada da Taça Guanabara da categoria e o Tricolor vai em busca de ampliar sua invencibilidade para 10 jogos.