Emprestado ao São Paulo, Caio Paulista marca seu primeiro gol pela equipe

Por Felipe Fera

Emprestado pelo Fluminense ao São Paulo, Caio Paulista marcou, nesta quarta-feira (15), o seu primeiro gol pelo time paulista. O São Paulo venceu o Inter de Limeira por 5 a 1 e Caio abriu os trabalhos para o Tricolor logo aos 15 minutos do primeiro tempo.

O jogador atuou pela lateral esquerda, como o treinador Rogério Ceni pediu na sua contratação. O gol veio em um escanteio cobrado pela direita, o atleta veio correndo e só escorou de chapa, de dentro da pequena área, para o fundo do gol.

O atacante/lateral disputou até o momento cinco partidas pelo São Paulo e foi titular em duas.

“Estou muito feliz. É difícil até explicar. Realmente, é um sentimento inexplicável. Felicidade enorme poder marcar pelo São Paulo, e que seja o primeiro de muitos”, celebrou Caio.

O empréstimo do Fluminense vai até 31 de dezembro de 2023 – com opção de compra ao término deste período. Pelo Flu, o jogador só marcou nove gols em 122 jogos.