De olho neles: Com dois jogadores substituídos por lesão, Boca Juniors perde para o Racing por 2 a 1

A noite desta terça-feira não foi das melhores para o Boca Juniors. Além de perder para o Racing por 2 a 1 no Campeonato Argentino com gol no último minuto, dois jogares foram substituídos por lesão e preocupam para a final da Libertadores: o atacante Benedetto e o zagueiro Valentini.

O defensor, inclusive, era o jogador mais cotado para substituir o capitão, Rojo, que está suspenso na Libertadores.

Divulgação/Boca Juniors

Na partida, o Racing abriu o placar aos 28 minutos do 2º tempo com Vecchio. Nos acréscimos, Merentiel empatou para os Xeneizes, mas três minutos depois Sigali fez o gol que definhou o jogo.

Dos jogadores que foram titular na semifinal contra o Palmeiras, apenas o goleiro Romero começou a partida. No decorrer, saíram do banco Guilhermo Fernández, Ezequiel Fernández, Medina e Merentiel.