Adversário do Fluminense na semifinal da Libertadores na próxima semana, o Internacional entrou em campo nesta quinta-feira pelo Brasileirão. Atuando fora de casa contra o Athletico, Coudet utilizou um time todo reserva pensando no duelo contra o tricolor, e acabou derrotado por 2 a 1.

Precisando vencer, o time paranaense foi melhor durante a partida, mas sofreu bastante por conta das lesão de Victor Roque e Madson no inicio do jogo. Mesmo sem seu principal jogador, o rubro-negro foi melhor que o Inter e abriu o placar. O colorado conseguiu empatar ainda na primeira etapa, mas nos minutos finais da partida, viu o time da casa voltar a assumir a vantagem no placar.

Fluminense e Internacional se enfrentam na próxima quarta-feira(27) pela partida de ida da semifinal da Libertadores, no Maracanã.