Com um jogador a menos, Fluminense empata com Vasco pelo Carioca sub-20

Na manhã deste sábado (27), o Fluminense empatou com o Vasco no estádio Nivaldo Pereira pela 10ª rodada do Campeonato Carioca sub-20 por 2 a 2. Já classificado, o time entrou em campo com o objetivo de manter a invencibilidade dos últimos cinco jogos.

O tricolor saiu perdendo ainda no primeiro tempo, quando aos 19’ o adversário abriu o placar. Na segunda etapa, o Fluminense consegue a virada, porém tem um jogador expulso aos 65’, tomando o empate logo em seguida. Os gols da equipe foram marcados por Thiago e Kauã Elias, destaque do time na temporada.

O time sub-20 do tricolor volta a campo no próximo sábado (03) às 15h, pela última rodada da fase de grupos da competição contra o Audax Rio.