Substituindo Muriel, infectado com o noco coronavírus, o goleiro Marcos Felipe teve uma grande atuação no empate de 0x0 entre Fluminense e Bragantino. Até por isso, foi o melhor em campo, salvando o tricolor com duas defesas dignas de cinema em dois chutaços de Claudinho: uma em cobrança de falta no primeiro tempo, rasteirinha, e uma finalização no ângulo na etapa final.
Apesar de ter algumas situações em que mostrou dificuldades jogando com os pés, muito por conta do tempo sem atuar, conseguiu se virar bem. O site SofaScore, especialista em estatísticas e dados de futebol, deu para o goleiro a maior nota da partida.
4 defesas (1 em chutes na área)
2 defesas difíceis
100% bolas defendidas (4/4)
2 cortes
Nota SofaScore 7.8
Após a partida, as redes sociais se enxeram com comentários dos torcedores e perfis exaltando o goleiro, pedindo sua titularidade efetiva no gol tricolor, uma vez que Muriel não vinha transmitindo segurança em várias partidas, oscilando bastante.