Com gol de Cano, Fluminense bate o São Paulo por 1 a 0 no Maracanã

O Fluminense venceu o São Paulo por 1 a 0 em partida atrasada da 32ª rodada do Brasileirão. O tricolor jogou com um jogador a mais quase que toda a partida e contou com um gol de Germán Cano na segunda etapa para sair com os três pontos. O time de Fernando Diniz chegou a 50 pontos na competição, ficando um atrás do Athletico.

Durante a segunda etapa, Samuel Xavier saiu de campo com muitas dores no joelho e chorando bastante.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

O jogo foi bastante disputado mas com poucas chances para cada lado. O inicio estava bem truncado no meio campo com as duas marcações pesadas e não dando chance para o outro time criar. Após os 10 minutos, o tricolor carioca melhorou e conseguiu impôr seu estilo de jogo, mas seguiu com dificuldades de furar a zaga adversária.

Aos 29 minutos, o árbitro foi no VAR e aplicou cartão vermelho para Gabriel Neves. Com um jogador a mais, o time de Fernando Diniz passou a ter o controle da partida. Após os acréscimos, o Flu levou perigo com Samuel Xavier, que finalizou forte para defesa de Rafael, e com Martinelli que finalizou de fora e passou perto da trave.

Segundo Tempo:

O Fluminense voltou mais ofensivo, após a entrada de Lelê no lugar de David Braz. O time de Fernando Diniz dominou por completo a segunda etapa, enquanto o São Paulo passou a apostar nos contra ataques. Logo aos 8 minutos, Lelê vira o jogo para Cano, fora da área, e o  argentino finaliza de longe para abrir o placar.

O tricolor seguiu melhor na partida e buscando o segundo gol. O time paulista até tentou buscar alguns contra-ataques, mas sem efetividade. A única chance perigo foi quando Pablo Maia desarmou Fábio na pequena área. O Flu seguiu em busca do segundo gol, mas teve dificuldades de furar a defesa adversária.

Próximo Jogo:

O Fluminense volta à campo no próximo sábado quando enfrenta o Coritiba, no Maracanã, às 21h. A partida é válida pela 35ª rodada do Brasileirão.