O Fluminense viajou à Argentina e visitou o Argentino Jrs. no primeiro jogo das oitavas de final da Copa Libertadores e empatou por 1 a 1. Após a partida, dono do gol tricolor,Samuel Xavier concedeu entrevista à beira do gramado e falou do seu belo gol e sobre a postura da equipe na partida.

“É complicado, sempre que você chuta dali tem muita gente na frente, mas acertei. Fui muito feliz em acertar o chute de primeira. Feliz pelo gol, feliz pelo empate. Jogo muito difícil e muito pegado, bom a gente levar esse empate para o Maracanã para que a gente fazer um bom jogo e conseguir a classificação.

A gente esperou um pouco para querer estudar a equipe deles. Colocaram dois centroavantes com muita ligação direta e bola aérea e eu acho que a gente ficou muito acanhado. Sofremos o gol e aí sim conseguimos sair e impor o nosso ritmo de jogo. “

O Fluminense volta à campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, contra o Palmeiras antes da partida de volta no Maracanã. A bola rola às 21h com transmissão do Premiere.