Fala, jogador! William Bigode: “Colocamos o time para cima, conseguimos!”

O Fluminense bateu o Botafogo na noite desta quinta (10) por 2×1. A equipe alvinegra saiu na frente com Kanu aos 22′ da segunda etapa – na cobrança de escanteio, o zagueiro subiu mais alto que Fred e mandou a bola para o fundo da rede. No segundo tempo, Abel tirou o camisa 9 e botou Germán Cano e Jhon Arias entrou no lugar de Samuel Xavier. O gol de empate veio aos 9′ com William Bigode e a virada, 10 minutos depois, quando Yago cruzou e Luccas Claro marcou de cabeça. Após a partida, o camisa 17 falou sobre o resultado. Confira:

“O primeiro tempo foi bom também! A gente tomou um gol ali que a gente treina, uma jogada em que a gente tem que estar atento e infelizmente a bola entrou no setor que o Kanu foi muito feliz. A gente continuou persistindo, perseverando, movimentando bem, e no segundo tempo o gol saiu. Estou muito feliz, num clássico fazer o gol de empate. Colocamos o time para cima, conseguimos, continuamos mantendo a regularidade desse espírito competitivo. E numa bela bola do Yago, onde ele deu o passe no escanteio pro Luccas,  foi muito feliz também. Foi uma baita vitória e a gente tem que comemorar. Claro que tem muitas coisas para estar ajustando, melhorando mas vencer dois clássicos seguidos é muito importante, dá uma confiança para a sequência da competição”. – disse, William.

O Fluminense volta a campo no próximo domingo, às 16h contra a equipe da Portuguesa. O duelo ocorre no Nilton Santos. Com a vitória desta noite, a equipe comandada por Abel Braga assume a segunda colocação.