Virou rotina! Flu vence Fla e é campeão da recopa carioca sub 17

O Fluminense venceu na manhã deste domingo (03/12) o Flamengo por 1 a 0, em Xerém, e é Campeão da Recopa Carioca com gol de Kelwin.

O Flu chegou à final deste torneio, depois de ganhar o Campeonato Carioca sobre o Vasco na última quarta feira, já o rival se qualificou vencendo a Taça Rio sobre o próprio Tricolor dos Laranjeiras.

A base do Flu no ano de 2023, vive um período de vitórias e recordes batidos não atoa com esse título conquistado, o Tricolor chegou ao 21° título conquistado neste ano.

Vale das Laranjeiras , RJ, Brasil – – Recopa Carioca Sub-17 – Fluminense x Flamengo – FINAL

O jogo

A equipe tricolor comandada pelo técnico Rômulo Rodrigues chegou a essa final com a defesa menos vazada do Campeonato, já o rival, Flamengo, com o melhor ataque da competição.

Jogando em casa, o Fluminense dominou o meio campo durante todo o primeiro tempo e foi melhor que a equipe rival, sendo agraciado com o gol de Kelwin no finalzinho aos 43.

Já no segundo tempo, com um sol pra casa jogador em Xerém as duas equipes já demonstraram um relaxamento na marcação pressão. Mesmo assim o Flu dominou as ações, mas no contra ataque a equipe do Flamengo levava perigo.

Ao passar dos 30 minutos do segundo tempo, a equipe do Fluminense entendeu que não precisava ir toda hora ao ataque, começou a cadenciar a partida e ir à frente só quando não tivesse perigo e assim o Flu ganhou a partida.