O Fluminense mostrou mais uma vez a força da sua base e venceu a Seleção Brasileira Sub-15 por 2 a 1, em jogo-treino realizado na Granja Comary, neste final de semana. O Tricolor, que atuou com a equipe Sub-16, aproveitou o encontro para dar mais experiência e desenvolver os Moleques de Xerém. Os gols do Flu no jogo foram marcados por Marcão e Marlon.

“Mais do que o resultado contra a Seleção, este tipo de jogos servem para dar mais experiência e rodagem para nossos jogadores e comissão técnica. Fizemos um grande jogo, dentro das nossas características, contra os principais jogadores do Brasil da categoria Sub-15. Muito bom acompanhar de perto e ver o fruto do nosso trabalho diário sendo colhido mesmo em um nível tão elevado”, comemorou o vice-presidente da base Rui Reisinger.

O duelo foi muito equilibrado e as duas equipes tentaram impor seus estilos de jogo desde o primeiro minuto. O Fluminense jogava de forma ofensiva e envolvente, tentando chegar ao gol adversário com passes rápidos e dribles. E foi em uma bela jogada, após pressionar a defesa adversária que Marcão abriu o placar.

O outro gol de Xerém saiu no segundo tempo. Marlon aproveitou uma confusão na defesa do Brasil e ampliou o placar para o Fluminense. A Seleção só conseguiu descontar no terceiro tempo do duelo.

A Seleção Brasileira Sub-15 se apresentou na Granja Comary no último dia 13 de agosto e contou com dois atletas do Fluminense. Os laterais Júlio Cesar e Esquerdinha fizeram parte dos nove dias de treinamentos e atividades do Brasil. Com eles em campo, a Seleção venceu o Botafogo por 7 a 1, no último dia 19.