O Fluminense sub-20 enfrentou o Volta Redonda Sub-20 pelo Campeonato Carioca da categoria e empatou por 0x0, em Xerém. O Tricolor das Laranjeiras com o resultado caiu para a segunda colocação, com 14 pontos, no entanto segue sem saber o que é perder. São seis jogos até o momento e o Flu ganhou quatro e empatou duas vezes, com somente dois gols sofridos durante esse período. O próximo confronto é fora de casa contra o Madureira, no dia 26, às 10h.

O time treinado por Eduardo Oliveira entrou em campo com o seguinte onze inicial: Thiago, Jhonny, Felipe, Davi, Marcos Pedro; Nathan, Cauã Aguiar, Edinho; Yago, Miguel Vinícius e Gabryel Martins.

O JOGO:

O jogo não teve transmissão. Uma informação sobre a partida foi que o atacante Gabryel Martins, artilheiro do Flu na competição, foi expulso aos 31 minutos da primeira etapa.