Sub-15 empata na estreia da Copa Rio da categoria

O sub-15 do Fluminense estreou na Copa Rio sub-15 empatando com o Flamengo por 1 a 1, na manhã desse sábado (26), na Gávea. O gol tricolor foi anotado por Riquelme ainda no primeiro tempo.

O Fluminense abriu o placar no final da primeira etapa após o goleiro do Flamengo espalmar, a bola sobrou livre para Riquelme, que de frente para o gol do teve o trabalho de empurrar para as redes: 1 a 0 Fluminense

Riquelme comemora o gol marcado no clássico (Foto:Leonardo Brasil/FluminenseFC)
Riquelme comemorando o gol feito no clássico (Foto:Leonardo Brasil/FluminenseFC)

Na etapa final, o adversário empatou. Após cobrança de escanteio, o atleta do rival subiu mais alto e testou para o fundo das redes. Empate do Flamengo: 1 a 1

Com o resultado, o Fluminense somou um 1 ponto e, agora vai enfrentar o Madureira em seus domínios.

Oito clubes estão disputando Copa Rio sub-15 desse ano. Além dos quatro grandes, o torneio conta com: Bangu, Boavista, Madureira e Resende.

Os clubes se enfrentarão em um único turno, os quatro primeiros se classificam para as semifinais do certame. Quem for melhor garante vaga para a final.