A rodada deste fim de semana do Campeonato Brasileiro não movimentou muito a tabela de classificação. Ainda com dois jogos pendentes (Atlético-MG x Athletico-PR e Grêmio x Goiás), que ainda terão locais e datas definidos pela CBF, a sexta rodada do torneio já definiu a posição da maioria de seus participantes.

Após bater o Vasco por 2 x 1 na noite de sábado (29) no Maracanã, o Fluminense alcançou o G4 do torneio, ficando na quarta posição com 10 pontos. O cruzmaltino já se encontrava no G4 e permaneceu por lá, com 10 pontos, mas caiu da segunda para a terceira posição.

Também no sábado e também no Rio, o Internacional venceu o Botafogo por 2 x 0 e chegou aos 15 pontos, mantendo-se na liderança. O alvinegro está na 15ª posição, com 6 pontos.

O primeiro dia da rodada contou com mais duas partidas. O empate por 1 x 1 entre Bahia e Palmeiras, em Salvador, deixou os baianos na oitava colocação com 8 pontos e os paulistas na sexta colocação com 9 pontos. Já a vitória por 3 x 0 do Fortaleza sobre o Bragantino, no Ceará, deixou os cearenses na sétima posição com 8 pontos, enquanto o time de Bragança Paulista ficou na zona de rebaixamento ocupando a 17ª posição, com 5 pontos.

Já no domingo, o dia começou com o São Paulo derrotando o Corinthians por 2 x 1 no Morumbi, com direito ao gol da vitória sendo marcado no final do segundo tempo. O tricolor paulista chegou a 13 pontos e ocupa a vice-liderança, enquanto o alvinegro ficou com 5 pontos, na 16ª posição.

O Flamengo também conseguiu uma vitória em terras paulistas. Enfrentou o Santos na Vila Belmiro e ganhou por 1 x 0, indo aos 8 pontos e ficando na nona posição. Já os santistas se encontram na décima posição, com 10 pontos.

O Coritiba recebeu o Sport no Couto Pereira e venceu por 1 x 0. O coxa terminou a rodada na 14ª posição, com 6 pontos, enquanto o Leão da ilha continua amargando a zona de rebaixamento, na 19ª posição, com 4 pontos.

No último jogo do fim de semana, o Ceará bateu o Atlético-GO fora de casa por 2 x 0 e ocupa a 11ª posição com 7 pontos. O time de Goiânia é o lanterna da competição, com 4 pontos

Vale lembrar que alguns times ainda não tem todos os jogos completos, incluindo os da sexta rodada.