Sem tanta dificuldade, Fluminense bate o Fortaleza por 3×0 no Brasileiro Sub-20

O Fluminense recebeu a equipe do Fortaleza, na tarde deste sábado (21), e, sem tantas dificuldades, venceu por 3×0, em partida válida pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols foram de Luan Brito, Edinho e João Neto.

A equipe tricolor foi para a partida em Laranjeiras com a seguinte formação: Thiago, Jhonny, Felipe, Davi, Aleksander, Jefté, Miguel Vinicius, Edinho, Luan Brito, João Neto e Gabryel Martins.

Primeiro tempo

O Fluminense começou pressionando, e já aos 4′, Edinho cobrou a falta na cabeça de Gabryel Martins, mas a bola subiu demais. Onze minutos depois, Luan Brito abriu o placar da partida. O camisa 9 recebeu um cruzamento de Gabryel na medida e, de cabeça, empurrou a bola pra rede. Aos 24′, o segundo. Edinho tentou de fora da área, a bola desviou na defesa e encobriu o goleiro Hugo. Aos 39′, novamente a dupla fez bonito, mas a bola não entrou: Luan acertou um passe para o camisa 11, que limpou a marcação mas chutou sem direção. Nos minutos finais, a equipe tricolor levou dois sustos: um aos 47′, quando Breno, dentro da área finalizou rente a meta tricolor, mas Thiago defendeu. E o pênalti desperdiçado, também por Breno, o atacante do Tricolor Cearense acertou o travessão.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Fluminense soube utilizar o resultado ao seu favor, e ainda ampliou. Após lançamento de Nathan, João Neto recebeu e sem tantas dificuldades, tocou na saída do goleiro. Aos 36′, Gabryel recebeu um belo cruzamento de Jhonny, mas a bola não encontrou o gol.

O próximo compromisso do Tricolor Sub 20, na competição, é diante do Flamengo, na Gávea, no dia 30, às 15h. Com o resultado  de hoje, o Fluminense chegou aos 19 pontos, e chegou à oitava posição, ultrapassando o Vasco da Gama, que foi derrotado hoje por 4×1, diante do América Mineiro.