Radar dos emprestados: Com 27 jogos, Cris Silva foi peça importante para Chapecoense se manter na Série B

No último sábado se encerrou a segunda divisão do Brasileirão e após 38 rodadas a Chapecoense conseguiu se manter na Série B. Emprestado pelo Flu para o time catarinense, Cris Silva, foi uma das peças importantes da equipe, que brigava contra o rebaixamento.

O lateral-esquerdo atuou em 27 partidas e teve uma média de 66,37 minutos por partida, além de ter marcado um gol e dado duas assistências. A Chape garantiu a permanência na última rodada após vencer o campeão, Vitória, por 3 a 1. Na partida, Cris Silva entrou apenas no fim da segunda etapa e acabou expulso pouco depois por falta dura.

O empréstimo do atleta vai até o final desta temporada e ele tem contrato com o Flu até o final de 2024.