O Fluminense recebeu o Sport pela quarta rodada do campeonato brasileiro sub-17 e aplicou uma goleada. A equipe tricolor bateu a equipe pernambucana por um placar de 4×0, com um verdadeiro show de Samuca.

O Flu veio a campo com: Álvaro; Erick, Davi Schuindt, Kayky Almeida, Dhomann; Rafael Monteiro, Luis Fernando, Thiago, Samuca; Agner e João Lourenço – escalação diferente da do último jogo, diante do Vasco, que na ocasião tinha Gabriel Lyra, Isaac e Cauã no ataque.

Resumo da partida

Mesmo com o primeiro gol do Fluminense logo aos 5′, em bela jogada pela direita de Erick, que deixou Samuca na cara do gol para marcar, o Sport teve a primeira grande chance com Diego, que na pequena área chutou à sua direita e Álvaro voou e buscou, numa defesa simplesmente espetacular! A partir daí, o Fluminense tomou controle da partida e quase marcou de novo aos 14′, quando Samuca fez uma bela jogada individual pela direita chutou no meio, e o goleiro Paulo Vitor teve que dar um belo salto para fazer a defesa. Aos 33′, o goleiro do Sport salvou mais uma, em um belo chute de samuca, o arqueiro defendeu a primeira, deu e rebote, e defendeu a sobra no chute do camisa 7, Luis Fernando. No finalzinho do primeiro tempo, aos 47′, Samuca fez uma bela jogada pelo meio e acertou um lindo passe para Agner, que não desperdiçou.

Logo no início do segundo tempo, Kayky guardou o seu.  Em belo escanteio cobrado pelo camisa 10, Kayky cabeceou para baixo, a bola bateu no gramado e subiu até o canto esquerdo do goleiro, que só pode olhar. Cinco minutos depois, Samuca guardou mais um, após rebote do goleiro, em uma finalização de Luis Fernando. A partir daí, o jogo já estava decidido. Aos 22′ o Flu quase fez o quinto, após um belo chute do lateral direito tricolor, Erick, mas a bola bateu no zagueiro Luiz Guilherme e quase entrou.

Com o resultado, o Flu assume a vice colocação, já que o Atlético foi batido pelo Santos, por 3×2.