O Fluminense venceu o Vasco por 2 a 1 pela penúltima rodada da Copa Rio Feminina. As guerreiras do Flu emplacara a segunda vitória consecutiva na competição antes de enfrentar o Flamengo na última rodada. Os gols foram marcados por Bea e Bebel. O jogo foi marcado pela estreia de Sandy no time principal, assim como o primeiro gol de Bea com a armadura tricolor.

O primeiro tempo foi de controle absoluto do Fluminense, que pressionou e não deixou as adversárias tomarem a iniciativa. Aos 12 minutos, Bea arrancou pelo meio e finalizou para fora. Em seguida foi a vez de Sol arriscar. A atacante recebeu pela esquerda e cortou para dentro, finalizando para a defesa da goleira.

O gol do Flu estava amadurecendo e saiu aos 27, pelos pés de Bebel. A camisa 10 pegou a sobra na disputa com a defesa vascaína e colocou para dentro para abrir o placar. A pressão continuou e, aos 32, Bea ampliou de cabeça após cruzamento na medida de Tefa.

O próximo compromisso do time de Guerreiras será no sábado (08/04), diante do Flamengo. A partida é válida pela última rodada da Copa Rio e será realizada na Gávea, às 15h.