O Fluminense empatou com o Vasco no Maracanã pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de um segundo tempo avassalador do tricolor, a partida terminou em 1 a 1. Capitão da equipe, Nino, falou sobre o volume de jogo do time e valorizou o desempenho dos jogadores que, por muito pouco não saíram com a vitória do confronto.

“A maior parte do jogo a gente conseguiu pressionar muito ele (Léo Jardim), colocar praticamente os dez jogadores do Vasco dentro da área. (…) A gente teve um volume muito grande, a bola acabou não entrando no gol deles.”

Mesmo com o resultado, o Fluminense mantém a sequência invicta sobre o rival. Agora são 8 partidas sem perder para o Vasco, com 4 empates e 4 vitórias.

O tricolor entra em campo no meio de semana pela 5ª rodada do Brasileirão diante do Cruzeiro, em Minas. A bola rola nesta quarta-feira (10), às 21h30.